INGREDIENTES:
1 vaso de los de agua, de leche
1/4 lt. de aceite ( más o menos)
ralladura de piel de naranja
1 vasito de anis (licor)
1/2 vaso de los de agua de azúcar
1 huevo
1 sobre de levadura
harina a discreción, la que vaya pidiendo
aceite para freir
azúcar mezclada con canela en polvo para espolvorear al final
PREPARACIÓN:
Se hierve la leche con el 1/4 l. de aceite, el licor de anis y la ralladura de naranja. Al cabo de unos momentos se incorpora el azúcar , se disuelve y se retira del fuego dejándolo templar.
En una fuente honda se pone: la harina, la levadura y poco a poco se echa la leche una vez se haya enfriado, y se agrega el huevo y se mezcla todo bien. Si es necesario se agrega poco a poco más harina, hasta que la mesa quede muy consistente.
A continuación se van dando forma a las rosquillas ( un bucle con los extremos unidos).
Se frien en abundante aceite de oliva de sabor suave. El aceite no deberá estar muy caliente. Se freirán hasta que estén doradas.
Se pondrán en una fuente de servir y se espolvorearán con la mezcla de azúcar y canela
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