Arroz a la Zamorana
Ingredientes para Receta de arroz a la zamorana:
- 320 gramos de cerdo
- 1 oreja de cerdo
- 1/2 morro de cerdo
- 80 gramos de chichas de cerdo
- 80 gramos de jamón
- orégano
- 1 cucharada de postre de pimiento dulce
- aceite de oliva virgen
- sal
- Preparar los ingredientes del cerdo. Limpiar bien el morro y la oreja. Cortarlos en trozos pequeños. Se corta el jamón en daditos.
- Se cuece en primer lugar la oreja y el morro en una cazuela con abundante agua, un poco de aceite y un pellizco de orégano. Cocer a fuego suave hasta que estén tiernos.
- Se rehoga el jamón y las chichas en una cazuela con un chorro de aceite de oliva hasta que se doren.
- Echar el arroz y el pimentón, rehogar un minuto, añadirla oreja y el morro junto el caldo en el que se han cocido. Recordar siempre la medida: doble de caldo que de arroz, y en este caso de arroz zamorano un poco más generoso en agua).
- Dejar cocer tras la ebullición unos 18 minutos, ajustando la sal y añadiendo caldo caliente si fuera necesario hasta que el arroz esté hecho
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