Ingredientes Potaje de Garbanzos:
-500gr de garbanzos
-150gr de zanahorias
-2 cebollas
-1 tomate
-Aceite de oliva
-Ajo
-Laurel
-Sal
-Pimienta y Perejil
Preparación:
Para preparar esta fabulosa receta de Potaje de Garbanzos Tradicional, lo que primero haremos será poner en remojo junto con un poco de sal la noche anterior los garbanzos.
Al día siguiente, los ponemos a hervir en una olla; y cuando rompan a hervir; le añadimos un chorrito de aceite, removemos muy bien; una cebolla pelada y cortada por la mitad; las zanahorias; el laurel, los dientes de ajo y una pizca de perejil; y procedemos a cocer todo ello hasta que los garbanzos estén blandos.
Volvemos a corregir con un poco de sal, y pimienta; y dejamos a fuego lento durante una hora aproximadamente. Y ya tenemos lista esta sana receta de Potaje de Garbanzos Tradicional
No hay comentarios:
Publicar un comentario